“La Cámara de Comercio Venezolano Francesa, con el auspicio de la Embajada de Francia, organiza un programa de Formación en Chocolate, a realizarse del 28 de marzo al 01 de abril, donde se fusionarán la calidad del chocolate venezolano con el "savoir faire" francés. Contaremos con un invitado de honor, el Sr. André Rosset, M.O.F Meilleur Ouvrier de France (solamente existen 19 en el mundo y uno cada 3 años).
Este programa consiste en una formación en técnicas e innovaciones dirigida a profesionales, estudiantes y aficionados, que tendrán la oportunidad de adquirir conocimientos de las nuevas tendencias en los rubros de bombonería, pastelería y estructuras de chocolate.
Ver el Programa y el Chef Chocolatero André Rosset : http://bit.ly/gkhwBv”
1 comentario:
Hola, soy David Escalante, productor del programa Mujeres en Pelotas de HOT 94.1 Fm (de lunes a viernes de 5 a 7 de la tarde). Estamos tratando de lograr una sección en el programa llamada GASTRONAUTAS, dedicada al tema de cocina (hablar de platillos, tendencias, escuelas, técnicas, etc) y creo que tu pudieras servir para colaborarnos, me gusta bastante tu blog. Mi contacto es escalante.d@gmail.com
Publicar un comentario